SG Anspach -Die Tischtennis Hochburg im Hochtaunus
Events & Bilder
Wir über uns

Besucher unserer Seite

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen über die Tischtennisabteilung der SG 1862 Anspach.

Unser Tischtennisverein SG Anspach ist mehr als nur ein Name. Er ist die sportliche Heimat von über 100 Mitgliedern. Bei uns können Kinder, Jugendliche, Frauen und Männern den Tischtennissport ausüben - allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie.

Viel Spaß auf unseren Seiten!

Wir über uns

Die Tischtennis-Abteilung der SG 1962 Anspach blickt auf eine lange Tradition zurück. Mehr dazu finden Sie unter Geschichte/Bilder.

Aktuell sind wir speziell in der Jugendarbeit sehr erfolgreich. Zwei unserer Nachwuchssportler nahmen im März 2009 an den Deutschen Schülermeisterschaften teil und konnten dort einen Vizetitel und eine Bronzemedaille gewinnen.

Die Jugendmannschaft wurde 2010 Südwestdeutscher Meister und wurde bei der DM2010 Vierter. Im Juni 2011 nahm unser Schüler-Team erneut an den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften teil und wurde dort großartiger Fünfter.

Auch in der Saison 2012/2013 stellen wir wieder je ein Team in Hessens höchster Spielklasse der Jugend und der A-Schüler.

Auch unsere Damen- und Herrenmannschaften agieren momentan sehr erfolgreich. Zwei Mannschaften schafften in der Saison 2010/2011 den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse. Darüber hinaus wurde ein Team Kreispokalsieger.

In den darauffolgenden Jahren schaffte auch unser Damen-Team den Aufstieg in die Bezirksliga. Die erste Herren-Mannschaft befindet sich nach zwei Abstiegen in Folge nunmehr in der Verbandsliga wieder auf dem aufsteigenden Ast.

Aktiv ist die Abteilung auch abseits des sportlichen Geschehens. So gehören Ausflüge und Jugendfreizeiten immer in die jährliche Planung.

Mit unserer Internetpräsenz möchten wir Ihnen die vielen verschiedenen Aspekte, die der Sport und die Abteilung bietet, näher bringen.

Falls Sie Anregungen oder Kritik zu unseren Seiten haben, schreiben Sie uns eine Mail an webmaster@tt-sg-anspach.de.

SG 1862 Anspach Abteilung Tischtennis  | webmaster@tt-sg-anspach.de